Загрузка...
Популярные фильмы



Игра престолов 1,2,3,4,5,6,7,8 сезон смотреть онлайн

Игра престолов 1,2,3,4,5,6,7,8 сезон
EN: Game of Thrones
Год выпуска: 2011
Перевод: Coldfilm
Жанр: фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения
Премьера (РФ): 8 сентября 2011
Возраст: 18+
Время: 55 мин.
Зрителям предлагается окунуться в продолжение культового фантастического сериала Игра престолов. На этот раз сезон станет финальным. Он будет состоять из шести эпизодов. Поклонники могут радоваться – серия будет длиться дольше, от полутора до двух часов. В духе создателей фильма, поклонников ожидает множество непредвиденных сюжетных поворотов на фоне умопомрачительных пейзажей. Действия связаны с двумя романами из серии "Песни Льда и Пламени", которые еще не опубликованы.

В новом сезоне ожидается, что один из драконов Дейнерис Таргариен погибнет, а в его тело перенесется разум Брана Старка. Но не отрицается и тот факт, что драконье семейство может продолжить свой род. Создатели уверяют, что помимо "сладких" моментов зрителя ожидает очередная порция смертей главных персонажей и настоящая кровавая баня.

Несмотря на завершение саги, зрителям следует подготовиться к радостному событию – спин-оффу по вселенной сериала, но стоит знать, что премьера произойдет через продолжительное время после завершения Игры престолов.
Интересные факты о фильме:
Сериал снят по мотивам серии романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня» (A Song of Ice and Fire, 1996 - н. в.).
Съёмки пилотного эпизода заняли почти месяц с 24 октября 2009 года по 19 ноября 2009 года.
Вскоре после окончания съёмок пилотной серии стало известно, что актрису Дженнифер Эль (роль Кейтилин Старк) заменит Мишель Фэйрли, кроме того, исполнительницу одной из ключевых ролей Дейенерис Таргариен молодую актрису Тэмзин Мёрчант также заменили Эмилией Кларк. Это потребовало повторной съемки части сцен, включая пролог, при этом из-за накладок в расписании не все актеры пилотного эпизода смогли вернуться к пересъемкам, что потребовало замену актеров для еще трех персонажей. Режиссёр первого варианта пилотной серии сериала, Том МакКарти, также не смог вернуться к повторным съемкам и был заменен, его имя не упоминается в титрах.
Основные съемки первого сезона проходили в студии Зал Краски (Paint Hall Studio) в Белфасте, Северная Ирландия, а также на Мальте (вместо планируемого первоначально Марокко). На Мальте съемки проходили в городах Мдина и Валлетта.
Эддарда Старка могли сыграть Лиам Нисон, Джерард Батлер, Вигго Мортенсен и Сэм Нил, но Дэвид Бениофф, Д. Б. Уайсс и Джордж Р. Р. Мартин сошлись на том, что Владыку Севера должен сыграть Шон Бин.
На роль Давоса Сиворта рассматривались Тим Рот и Дэвид Тьюлис.
Роль Кэйтилин Старк могла сыграть Джиллиан Андерсон.
Для сцены с обедом в трапезной Черного Замка сварили настолько неприятного вида кашу, что актер, игравший Пипа, отказался ее есть, а актер, игравший Гренна, в кадре пытается ее проглотить и не может.
В цикле Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня» Арья Старк - левша. Правша Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи в экранизации, ради достоверности образа научилась полноценно пользоваться левой рукой.
Сериал содержит диалоги на искусственных языках, иностранных для Вестероса, - дотракийском и валирийском. Для их разработки компания HBO наняла лингвиста, который создал для каждого языка собственные словари, произношение и грамматическую структуру.
Киноляпы в фильме:
2 сезон, 5 серия. Когда Кейтлин Старк разговаривает в лесу с Бриеной, левый бок белого коня последней весь в грязи. В следующем кадре конь совершенно чистый.
Плеер 1 Трейлер

Смотреть онлайн Игра престолов 1,2,3,4,5,6,7,8 сезон бесплатно

Загрузка...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: